Alajuelense regresa a una final de Liga Concacaf

Liga Deportiva Alajuelense empató en la vuelta de la semifinal de la Liga Concacaf 2-2 ante el Real España, sin embargo, logró sellar su clasificación a la final con marcador global de 5-2 y ahora espera al Olimpia o Motagua de Honduras.

Las anotaciones del encuentro fueron de Alex López y Giancarlo ‘Pipo’ González para los manudos, mientras que por los cartuchos marcó doblete Ramiro Rocca.

Para este compromiso, los mundos saltaron con un equipo mixto entre jugadores titulares y suplentes en todas sus lineas, mientras que su rival estuvo salió con el once de gala. El conjunto aurinegro logró descantar en el marcador global gracias a Ramiro Rocca, que aprovechó un pase a profundidad y le ganó la carrera a Erick Cabalceta y en su remate cruzado terminó por vencer a Miguel Ajú.

Antes del descanso, Alex López empató el compromiso con un remate raso de media distancia y pegado al primer palo para vencer a Luis ‘Buba’ López y enviar a los equipos al vestuario empatado.

Para el segundo tiempo, el partido transcurría sin mayores incidencias hasta que a falta de 12 minutos para que el jeugo terminara, Rocca volvería a hacerse presente en el marcador, esta vez con un poco de fortuna, ya que en un rechace de Ian Smith el balón le dio en el pie e ingresó al arco para el 1-2. Pero en el descuento Pipo González que entró de cambio puso el 2-2 definitivo con un remate de cabeza a contra pie de Luis ‘Buba’ López.