Jeaustin Campos: “Tuvimos para meter 3 o 4 goles”

El técnico del Saprissa, Jeaustin Campos, señaló que el equipo tuvo oportunidades para sacar un mejor resultado, pero que la falta de contundencia les paso factura al final. Además, indicó por qué el jamaiquino Javon East sale de cambio en todos los partidos.

Los morados empataron 1-1 ante el Herediano en el estadio Ricardo Saprissa y los goles fueron de Kendall Waston y Giovanni Arturo Campos.

Todo se condiciona cuando le pasamos por encima a un rival 70 minutos como hoy y que no tengamos 2, 3 o 4 goles. Cuando la comida está para comerse hay que comérsela. Tuvimos para meter 3 0 4 y no solo a balón parado, tuvimos otras opciones”, dijo Campos.

Por otra parte, señaló la principal razón por la que Javon siempre sale de cambio en los encuentros.

«Lo de Javon pasa porque no está acostumbrado a labores de sacrificio. Él lo entinen y ha mejorado, pero le falta aún«, explicó.

Esperamos que Javon esté más sintonizado, que nos dure más minutos dentro del terreno de juego”, finalizó Jeaustin Campos.

Saprissa estará enfrentando de visita al Santos de Guápiles este miércoles a partir de las 8:00 p.m.