Pérez Zeledón aprovecha la localía y vence de manera sólida 2-0 a un deslucido Saprissa

Un Saprissa sin ideas en la ofensiva es controlado por el Perez Zeledón que con un muy buen juego y con gran orden impone respeto en su casa (2-0) y se deja los 3 primeros puntos.

Al minuto 26` llega el primer gol para el equipo Generaleño con una gran jugada de Manuel Morán que se lleva por la banda a 2 jugadores y hace un centro rastrero para que Axel Amador logre adelantarse a su marca y realizar el gol de gran manera. Luego del gol el partido se traba y con eso termina el primer tiempo.

El segundo tiempo transcurre con un equipo tibaseño que intenta y toma el control del balón, pero aún las jugadas de mayor peligro le pertenecen a el Pérez Zeledón.

Al 86` Pablo Arboine comete un penal que logra concretarlo Luis Stwart Perez de gran manera con gran disparo al centro del arco para poner el 2×0 que le daría su primer victoria al conjunto sureño.

El partido llega a su final y deja muchas dudas sobre el equipo tibaseño ya que no lograron tener ni un tiro a marco.