¡Real España si pudo con él! Herediano perdió 3-1 en Honduras

El Club Sport Herediano no tuvo una buena noche en Honduras al caer 3-1 ante el Real España, que manejó el compromiso de principio a final.

Los anotadores del partido de ida de los cuartos de final por la Liga Concacaf fueron Yeison Mejía, Carlos Mejía y Ramiro Rocca, mientras que descontó Keysher Fuller.

Para este compromiso el conjunto rojiamarillo tomó una posición más defensiva, cediéndole la iniciativa a su rival y esperando salir al contragolpe.

Precisamente el Real España aprovechó las ventajas de su rival para dominarlo de principio a fin en el compromiso. La primera parte no tuvo muchos opciones de gol y se vio marcado por la lesión de Luis ‘Buba’ López que debió abandonar el juego por un golpe en la cabeza e ingresó Michael Perelló.

Para el complementario la historia cambio y los catrachos abrieron el marcador al minuto 63, cuando Yeison Mejía aprovechó un balón suelto para batir a Estaban Alvarado. Seis minutos después sería Carlos Mejía con un remate en la frontal del área para colocar el 2-0.

El Herediano parecía volver a meterse en la sería con la anotación de Keysher Fuller, quien definió por un costado de Michael Perelló tras un pase de Orlando Galo.

Sin embargo, a los pocos minutos el Real España volvería a celebrar con el tanto de Ramiro Rocca. Una jugada que comenzó de un saque lateral, Ariel Soto no rechazó de buena manera, Yeison Mejía volvería a meter el balón al área con la cabeza y Rocca de media vuelta remató cruzado para poner el definitivo 3-1.

En los últimos minutos se intentó armar un conato de bronca, el mismo que se evitó ante la rápida intervención del árbitro mexicano.