Grecia hace respetar su casa y vence 2-0 a Sporting

Con certeza y goles en momentos claves del juego, el Municipal Grecia supo sacar ventaja en su casa y venció 2-0 al Sporting FC en juego válido por la Fecha 12 del Torneo de Apertura de la Liga Promérica.

Al 2′, en la primera ofensiva local, el viejo dicho de que dos cabezazos en al área siempre es gol, se hizo realidad pues tras un saque de banda bastante largo de José Andrés Rodríguez, fue cabeceado antes del primer palo por Fernando Lesme y en segunda instancia por Juan Carlos Amador para abrir el marcador.

Al 31′, de nuevo de cabeza, ahora tras un centro en tiro libre de José Andrés Rodríguez, el paragüayo Lesme se lanzó para poner el 2-0 con el que acabaría la primera mitad.

Con molestia en el banquillo de visita por el marcador, y en el local por la pérdida de balones en salida, el encuentro llegó a su fin, dejando las esperanzas vivas en los griegos, mienstras que en el lado del Sporting, la eventual clasificación se le colocó cuesta arriba.

El triunfo le permite al Municipal Grecia mantener sus aspiraciones de clasificación al alcanzar quince unidades en el cuarto puesto del Grupo B, a 4 puntos de Puntarenas FC y a 2 de San Carlos, ambos con juego pendiente. Sporting FC por su lado, se mantiene tercero del Grupo A con 16 puntos, a cuatro de Alajuelense que jugará en esta fecha ante el Puntarenas FC.